مُتَنفس الإبـداع ..~ ®

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للأبدآعَ عَنوَآنـ ..~


2 مشترك

    البيتزاء

    جنون الاشتياق
    جنون الاشتياق
    ..{صبيه نشيطه ..~


    عدد الرسائل : 565
    المزاج : فرحآنهـ
    المزاج : البيتزاء 373183270
    تاريخ التسجيل : 24/03/2009

    نكـت >> مضحك البيتزاء

    مُساهمة من طرف جنون الاشتياق الأربعاء سبتمبر 09, 2009 8:52 pm

    المقادير:مقادير العجين:
    2 كوب دقيق
    1/8 كوب زيت ذرة
    1 بيضة
    ذرة ملح
    قطعة خميرة في حجم عين الجمل
    ماء دافئ
    مقادير الحشوة:
    بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
    2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
    جبن رومي
    جبن شيدر
    جبن موزاريلا
    زيتون أسود مخلي
    شرائح طماطم رقيقة
    مقادير الصلصة:
    3م ك زيت ذرة
    بصلة متوسطة مفرومة
    عصير 3 ثمرات طماطم
    1 م ك دقيق
    ملح وفلفل أسود وبهارات
    البيتزاء Dot
    التحضير:1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
    2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
    3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
    4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
    5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
    6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
    7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون البيتزاء 35
    بغروري و جمالي اسحرك
    بغروري و جمالي اسحرك
    ..{صبيه جديدهـ ..~


    عدد الرسائل : 221
    المزاج : ..
    المزاج : البيتزاء 537223136
    تاريخ التسجيل : 11/08/2009

    نكـت >> مضحك رد: البيتزاء

    مُساهمة من طرف بغروري و جمالي اسحرك السبت سبتمبر 12, 2009 10:39 pm

    يم يم
    مشكوره
    ع الطرح
    يعينيآ

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 8:05 pm