قوارب الباذنجان بالصلصه البيضاء
المقادير :
اربع او خمس حبات باذنجان متوسط الحجم
كوب صلصه بيضاء ( باشاميل )
ربع كيلو عصاج بالصلصه
بيضتان + ملعقتان كبيرتان جبن مبشور
ملح + فلفل+جبن مبشور للوجه
زيت للتحمير +مقدونس للتزيين
الطريقه :
1/ينزع العنق الأخضر من الباذنجان ويقطع الباذنجان بالطول مع مراعاة الاحتفاظ بالقشره سليمه ثم يرش بالملح ويترك نصف ساعه .
2/يحمر الباذنجان في الزيت ثم ينزع اللب مع مراعاة الاحتفاظ بالقشره سليمه .
3/يفرم اللب ثم يخلط بالعصاج والصلصه البيضاء والجبن المبشور ويعجن بالبيض ثم يتبل جيدا بالملح والفلفل .
4/يملأ قشر الباذنجان بالخليط ويرش الجبن المبشور ويوضع في طبق فرن ويزج في الفرن حتى ينضج ويجمل بالمقدونس.
ان شاء تعجبكم
وعوااافي عليكم
المقادير :
اربع او خمس حبات باذنجان متوسط الحجم
كوب صلصه بيضاء ( باشاميل )
ربع كيلو عصاج بالصلصه
بيضتان + ملعقتان كبيرتان جبن مبشور
ملح + فلفل+جبن مبشور للوجه
زيت للتحمير +مقدونس للتزيين
الطريقه :
1/ينزع العنق الأخضر من الباذنجان ويقطع الباذنجان بالطول مع مراعاة الاحتفاظ بالقشره سليمه ثم يرش بالملح ويترك نصف ساعه .
2/يحمر الباذنجان في الزيت ثم ينزع اللب مع مراعاة الاحتفاظ بالقشره سليمه .
3/يفرم اللب ثم يخلط بالعصاج والصلصه البيضاء والجبن المبشور ويعجن بالبيض ثم يتبل جيدا بالملح والفلفل .
4/يملأ قشر الباذنجان بالخليط ويرش الجبن المبشور ويوضع في طبق فرن ويزج في الفرن حتى ينضج ويجمل بالمقدونس.
ان شاء تعجبكم
وعوااافي عليكم